Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai (UP) Adakan MoU dengan Czech University Of Life Science Prague

Universitaspahlawan.ac.id, UP – Dalam kunjungan ke Praha, Republic Ceko, Rektor Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai Prof. Dr. Amir Luthfi Adakan Memorandum of Understanding (MoU) yang terealisasi pada, Jumat (19/10) 2018.

“Alhamdulillah, penandatanganan nota kesepakatan antara pihak Universitas Pahlawan dan University Of Life Sciences Prague telah berjalan sangat lancar, selanjutnya masih ada beberapa agenda kerja yang akan direalisasikan dengan Universitas besar yang ada di Eropa” tutur Prof. Amir.

Nila Kusumawati, MPH. Selaku International Relation Officer dari Universitas Pahlawan menambahkan bahwa Czech University Of Life Sciences Prague adalah salah satu dari tiga belas universitas yang masuk kedalam daftar kampus beasiswa luar negeri Lembaga Pengelola Dana Pendidikan (LPDP).