Himpunan Mahasiswa (Hima) PGSD Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai (UP) Galakkan Aksi Sosial

Universitaspahlawan.ac.id, UP – Himpunan Mahasiswa (Hima) PGSD Universitas Pahlawan tuanku Tambusai (UP) ajak masyarakat turun membantu korban banjir di Kec. Gunung Sahilan, Kampar, Selasa (11/12) 2018.

Aksi yang bermula dengan penggalangan dana yang diadakan di depan gedung Mahligai Bungsu Bangkinang ini, akan dilanjutkan dengan membersihkan sekolah-sekolah, mesjid, dan rumah warga yang terendam banjir.

“Semoga kita sebagai mahasiswa selalu bisa mengabdi dan membantu masyarakat yang selalu membutuhkan bantuan, mengingat mahasiswa merupakan agen of change dan agen of Control” tutur Bupati Hima PGSD Sri Rahmadini,

Ia juga menuturkan aksi galang dana ini akan difungsikan untuk membeli perlengkapan yang akan dipergunakan untuk menolong masyarakat di Kec. Gunung Sahilan.