Warga Sambut Baik Bantuan Mahasiswa Program Studi S1 PGSD Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai (UP)

Universitaspahlawan.ac.id, UP – Himpunan Mahasiswa (Hima) Program Studi (Prodi) S1 PGSD Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai (UP) serahkan penggalangan dana langsung ke masyarakat, Kamis (17/12) 2018.

Hima PGSD Universitas Pahlawan menghantarkan donasi yang sudah dikumpulkan oleh Hima PGSD UP dan PGSD Universitas Riau (UR) ke Dusun III Tanjung, Desa Pulau Payung Kecamatan Rumbio Jaya. Daerah ini merupakan daerah yang paling terparah direndam oleh banjir semenjak beberapa pekan terakhir.

Hima Prodi S1 PGSD UP disambut baik oleh warga dan perangkat perangkat desa, mulai dari Kepala Desa, Kepala Dusun, RT/RW setempat . Menurut Kepala Dusun, masyarakatnya memang sangat membutuhkan sembako, dikarenakan akses jalan yang tertutup dikarenakan banjir. Setelah kegiatan pemberian sembako, Hima Prodi S1 PGSD UP tidak lupa untuk mengunjungi SDN 008 yang ada di dusun tersebut.