Program Studi DIII Kebidanan Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai (UP) Terakreditasi B

Universitaspahlawan.ac.id, UP – Dari visitasi dan assesment yang dilaksanakan oleh asessor beberapa waktu lalu terhadap Program Studi (Prodi) DIII Kebidanan Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai (UP) membawakan hasil, Prodi DIII Kebidanan mendapat nilai B dari Lembaga Akreditasi Mandiri Perguruan Tinggi Kesehatan (LAM-PTKes), Senin (04/02) 2019.

Hasil akreditasi ini membuktikan bahwa Universitas Pahlawan membuktikan 6 dari 7 Prodi yang telah melaksanakan akreditasi di lingkungan Fakultas Ilmu Kesehatan (FIK) UP berhasil meraih nilai B.

Menurut berita acara rapat pleno LAM-PTKes No.001/LAM-PTKes/BA.Akr/I/2019, menunjukan bahwa Prodi DIII kebidanan resmi terakreditasi dan mendapat nilai B terhitung, Sabtu (26/01) 2019.

Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai terus berkomitmen meningkatkan kualitas pada berbagai bidang pendidikan. Bulan Akreditasi sekali dalam lima tahun selalu dimanfaatkan UP untuk mendorong kualitas Prodi yang ada di UP.