Strategic Plan

Visi

Menjadikan Fakultas Hukum yang mengutamakan mutu dan kewirausahaan  sesuai dengan Motto Universitas Pahlawan, melalui pengembangan SDM dan kurikulum yang mengikuti perkembangan zaman dan kebutuhan Stakeholders di Riau khususnya dan Indonesia  umumnya pada tahun 2037

Misi

1. Mampu mewujudkan pendidikan hukum yang profesional didukung oleh kemampuan teoritis dan praktek lapangan yang berorientasi kepada kemahiran hukum.
  2. Memberikan pengalaman belajar yang efektif dan berupaya mempelajari dan memberi solusi terhadap masalah keadilan yang terjadi di masyarakat melalui penyuluhan dan sosialisasi hukum.
  3. Mampu menggunakan ilmu hukum yang dipelajari sebagai sarana untuk memecahkan masalah di masyarakat.
  4. Mampu menghasilkan penelitian hukum dan pengabdian kepada masyarakat yang bermutu dan berorientasi kewirausahaan