Rektor Universitras Pahlawan Kunjungi Mitra-mitra di Belanda

Rektor Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai Prof. Dr. Amir Luthfi lakukan perjalanan ke Belanda untuk menjajaki kerjasama dengan mitra-mitra Universitas Pahlawan yang ada di Belanda pada tanggal 19-27 November 2017.

Pada tanggal 22 November 2017, Prof. Dr. Amir Luthfi melakukan pertemuan dengan Prof. Dr. J Verhoef dan Prof. Dr. Susan Van Der Pas dari University of Applied Sciences Leiden untuk membahas tentang kerja sama penelitian antara Universitas Pahlawan dengan University of Applied Sciences itu sendiri. Pada hari yang sama Rektor Universitas Pahlawan juga bertemu dengan Mr. Gerard Pichel beliau adalah ahli Water Management Belanda.

Rektor juga berkesempatan menghadiri pertemuan KBRI Belanda dan Tokoh-tokoh Belanda yang bergabung dalam Societet De Witte Den Haag dan sempat photo bersama dengan Duta Besar Republik Indonesia untuk Belanda Bapak I Gusti Agung Wesaka Puja.