Delegasi Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai (UP) Adakan Kerjasama Dengan Leiden University di Belanda

Universitaspahlawan.ac.id, UP – Delegasi Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai (UP) adakan kunjungan kerjasama di Leiden University, Belanda, pada, Selasa (16/10) 2018.

Agenda ini turut dihadiri oleh Rektor Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Prof. Dr. Amir Luthfi dan Direktur International Relation Officer (IRO) Nila Kusumawati S. Kep., NS., MPH.Kunjungan kerjasama ini merupakan tinjauan atas balasan surat yang dikirim ke beberapa institusi dan perguruan tinggi sederajad yang ada di Benua Eropa.

Kegiatan ini sudah terjadwal selama sepuluh hari kedepan. Delegasi Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai memberikan perpanjangan kerjasama, membentuk kerjasama baru, dan turut dihadiri oleh Mr. Dr. Marcel Vooijs dan Mrs. Dr. Harriet Sjerps.

Delegasi Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai dalam kegiatan ini memberikan kontribusi untuk mewujudkan visi baru pendidikan di Universitas Pahlawan melalui pendekatan, pengalaman, dan diskusi tentang kerjasama yang akan diwujudkan.