Update Kampar Premier League 2021 Universitas Pahlawan Unggul Dengan Skor 9-0

universitaspahlawan.ac.id , UP – Masuk kebabak perempat final Kampar premier league 2021, Tim UPFC menangkan skor 9-0 unggul dari Tim lawan yaitu DKI Tapung FC, Minggu, 11 Juli 2021.

“Alhamdulillah berkat dukungan dan doa kita bersama tim UPFC dapat meraih kemenangan. kita sama-sama berusaha agar Tim UPFC lolos hingga babak final.” Tutur Ns. Muhammad Nurman, M.Kep., Selaku bagian kemahasiswaan bidang olahraga.

Beliau juga mengungkapkan bahwa kemahasiswaan akan selalu update kegiatan mahasiswa bidang olahraga dan mengikuti event-event olahraga lainnya. Untuk saat ini, sepak bola di Universitas Pahlawan selalu menjadi daya tarik bagi mahasiswa yang ingin mengembangkan minat pada bidang non akademik.

Kedepannya, Ketua bagian non akademik bidang olahraga ini mengungkapkan bahwa kedepannya akan lebih sering mengajak mahasiswa untuk berlatih dan mengikuti event olahraga terutama sepak bola, tidak hanya lingkup daerah tetapi juga akan maju ketingkat Nasional seperti tahun sebelumnya.