Pembentukan Hima Gizi Periode 2021/2022 dan Manfaat Organisasi

universitaspahlawan.ac.id , UP – Mahasiswa Program Studi (Prodi) S1 Gizi Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai (UP) mengadakan pemilihan dan pelantikan Kepengurusan Himpunan Mahasiswa (Hima) Gizi, Sabtu 11 Desember 2021, Di Bangkinang.

“Selamat atas terpilihnya kepengurusan Hima Gizi 2021/2022. Saya sangat berharap kepada ananda, agar dapat memberikan terobosan-terobosan yang terbaik untuk memajukan Himagi serta memberikan sumbangsih baik berupa tenaga serta fikiran untuk kemajuan Himagi kedepannya.” tutur Ns. Muhammad Nurman, M.Kep., selaku Wakil Dekan Non Akademik FIK dalam memberikan sambutannya

Beliau juga mengucapkan selamat kepada ketua dan wakil hima terpilih yaitu M. Rangga Khairul Aswa dan Putri Febriani. Kemudian beliau menyampaikan pesan kepada seluruh jajaran pengurus Himagi agar lebih aktif untuk mengadakan kegiatan-kegiatan bermanfaat, khususnya dibidang gizi.

“Terima kasih kepada teman-teman yang telah mempercayakan saya sebagai ketua Himagi. Saya berharap kedepannya kita bisa saling memberikan masukan dan bersama-sama untuk lebih aktif dalam berbagai kegiatan baik internal maupun eksternal kampus.” Tambah M. Rangga Khairul Aswa.

Menurutnya, dengan terbentuk adanya kepengurusan Himagi yang periode 2021/2022 mahasiswa gizi dapat menyelenggarakan program-program Himagi terdahulu dan membuat program atau kegiatan baru, sehingga mahasiswa mendapatkan wadah untuk melaksanakan aktifitasnya sebagai mahasiswa.

DOKUMENTASI KEGIATANPembentukan Hima Gizi Periode 2021/2022 dan Manfaat Organisasi
————
———————

“Selamat atas terpilihnya kepengurusan Hima Gizi 2021/2022. Saya sangat berharap kepada kalian, agar dapat memberikan terobosan-terobosan yang terbaik untuk memajukan Himagi serta memberikan sumbangsih baik berupa tenaga serta fikiran untuk kemajuan Himagi kedepannya.” tutur Ns. Muhammad Nurman, M.Kep., selaku Wakil Dekan Non Akademik FIK dalam memberikan sambutannya