Penandatanganan MoU Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai Dengan Universitas Pancasakti Tegal

universitaspahlawan.ac.id , UP – Rektor Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai (UP), Prof. Dr. Amir Luthfi, mengadakan penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) dengan Rektor Universitas Pancasakti Tegal (UPS), Prof Dr.Fakhruddin. M.Pd., Senin, 14 Desember 2021, di Malang, Jawa Timur.

Prof Dr.Fakhruddin. M.Pd., Selaku Rektor Universitas Pancasakti Tegal (UPS), mengharapkan agar kerjasama ini dapat membangun sinergitas antara kedua pendidikan tinggi, khususnya bidang Tri Dharma Perguruan Tinggi. Mendukung program-program Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM).

Beliau juga memberikan apresiasi dan dukungan untuk pelaksanaan program pertukaran pelajar. Dimana mahasiswa program sarjana di Universitas Pancasakti nantinya dapat melakukan tri dharma perguruan tinggi di Universitas Pahlawan. Begitupula sebaliknya mahasiswa S1 Universitas Pahlawan bisa melakukan penelitian, pendidikan, maupun pengabdian disana.

Bersambut sejalan dengan pernyataan Rektor Universitas Pancasakti, dalam kesempatan tersebut, Rektor Universitas Pahlawan, Prof. Dr. Amir Luthfi juga merespon secara positif penandatanganan kerjasama ini. Kedua Universitas sepakat dalam peningkatan mutu dan kualitas kedua Perguruan Tinggi.

DOKUMENTASI KEGIATAN