Workshop Kewirausahaan UP

Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai (UP) menyelenggarakan Workshop Kewirausahaan dengan tema “Formulasi Kewirausahaan Sebagai Visi Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai” pada Selasa, 24 Juli 2018 di ruang Rapat.

Acara dibuka oleh Rektor UP Prof. Dr. Amir Luthfi serta dihadiri oleh Wakil Rektor I Dewi Anggraini Harahap, M. Keb, Wakil Rektor II Yusnira, M.Si, Ketua pelaksana workshop kewirausahaan Nila Kusumawati, S.Kep., Ns., MPH, Wakil Dekan masing-masing fakultas, Ketua jurusan dan Dosen di lingkungan UP.

Workshop kewirausahaan ini dibawakan oleh nara sumber yang ahli dalam bidangnya, ialah Karyana Hutomo, ST., MM. Beliau merupakan dosen dan juga menjabat sebagai Kepala Pusat Inkubator Bisnis Universitas Binus Jakarta.