Prodi S1 Matematika Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai (UP) Adakan Yudisium Angkatan Ketiga

Universitaspahlawan.ac.id, UP – Program Studi (Prodi) S1 Matematika Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai (UP) adakan Yudisium angkatan ketiga di aula gedung baru UP, pada, Senin (22/10) 2018.

“Saya berharap mahasiswa lulusan prodi matematika masih bisa terus aktif untuk menjaga dan meningkatkan kualitas prodi, kemudian saya juga mengharapkan kepada seluruh mahasiswa agar dapat menjaga nama baik almamater” tutur Astuti M.Pd., selaku ketua prodi.

Astuti M.Pd., juga menuturkan bahwa S1 Matematika megharapkan dengan adanya hari yudisium ini, maka mahasiswa yang diyudisiumkan saat ini sudah memasuki dunia kerja sepenuhnya.

Eborna S.Pd. salah satu mahasiswa yang menyelesaikan empat tahun S1 pendidikan matematika mengucapkan banyak terima kasih kepada Universitas Pahlawan khususnya Prodi S1 Matematika, yang telah memberikan ilmu, pengalaman dan mendidik mahasiswa menjadi lulusan yang siap bersaing dalam bidang ilmu matematika.