MoA Antara Program Studi PG PAUD Universitas Pahlawan dan PG PAUD Universitas Islam Riau (UIR)

Universitaspahlawan.ac.id, UP – Ketua Program Studi (Prodi) S1 PG PAUD Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai (UP) Moh. Fauziddin, M.Pd realisasikan kerjasama dalam bentuk Memorandum Of Agreement (MoA), Rabu (07/11) 2018.

“Salah satu poin dari adanya MoA ini bertujuan untuk meningkatkan mutu Sumber Daya Manusia kedua belah pihak dan mendukung pelaksanaan Tri Dharma Perguruan Tinggi Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai dan Universitas Islam Riau” Tutur Moh. Fauziddin, M.Pd.

Beliau Juga menuturkan bahwa Kerjasama ini untuk mengisi, melengkapi dan saling menguntungkan. Kemudian saling membantu dalam pelaksanaan kerjasama dengan memanfaatkan Sumber Daya Manusia dan fasilitas yang ada pada kedua belah pihak.

Adapun ruang lingkup perjanjian kerjasama yang dilakukan diantaranya pengembangan kurikulum Program Studi PG-PAUD, kegiatan magang, mengembangan kemampuan karya tulis mahasiswa, pengembangan jurnal ilmiah, serta kegiatan yang dianggap perlu dan menguntungkan kedua belah pihak.