Mahasiswa Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai (UP) “Kami Berusaha Membantu Masyarakat”

Universitaspahlawan.ac.id, UP – Banjir yang masih melanda beberapa desa di Kecamatan Gunung Sahilan, Kabupaten Kampar, hingga saat ini, Sabtu (15/12) 2018, telah mulai mereda. Kendati demikian, evakuasi warga korban banjir dan bantuan sandang pangan papan sangat dibutuhkan.

“Meskipun kami berada di Pekanbaru, kami akan berusaha sebisa mungkin untuk memberikan bantuan kepada korban banjir di Kabupaten Kampar” Tutur Yudhi mahasiswa Universitas Pahlawan dari Kampus II.

Ia juga mengungkapkan akan memberikan hasil donasi yang terkumpul minggu depan, alasannya agar pemberian donasi sesuai target yang telah disepakati dengan seluruh mahasiswa di Kampus II.

Kegiatan positif ini dilaksanakan oleh mahasiswa dari Prodi S1 Teknik Industri dan dan Prodi Keperawatan, yang terdiri dari semester 3 dan semester 1. Penggalangan dana yang dimulai dari tiga hari yang lalu berada di beberapa titik terpisah di Kota Pekanbaru, diantaranya, didepan Kampus UP Panam, Jln. Arifin Achmad, dan Tabek Gadang.