Ketua Prodi S1 PG PAUD Universitas Pahlawan Ketuai Perkumpulan Pengelola Jurnal PAUD Se-Indonesia

Universitaspahlawan.ac.id , UP – Moh. Fauziddin, M.Pd., Ketua Program Studi (prodi) S1 Pendidikan Guru PAUD (PG PAUD), Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai (UP) dipilih menjadi ketua Perkumpulan Pengelola Jurnal (PPJ) PAUD Se- Indonesia, Senin (24/06) 2019.

“Kemaren, sebanyak 40 pengelola jurnal PAUD yang didistribusikan di seluruh Indonesia telah mengikuti acara ini dengan bimbingan narasumber langsung dari Ristekdikti” menurut Moh. Fauziddin, Ketua PG PAUD Universitas Pahlawan.

Pengurus PPJ resmi dibentuk, Jumat, 21 Juni 2019 lalu di Universitas Ahmad Dahlan (UAD), Yogyakarta. Dalam kesempatan tersebut, ketua prodi S1 PG PAUD UP ini tidak hanya dipilih menjadi ketua, namun beliau juga diundang sebagai pembicara pada Workshop Pendampingan Percepatan Akreditasi Jurnal Ilmiah Indonesia.

Dikutip informasi dari pgpaud.universitaspahlawan.ac.id , Susunan pengurus PPJ periode 2019-2024 sebagai berikut:

1. Dewan Pengawas: Dr. Sigit Purnama, M.Pd. (UIN Sunan Kalijaga, Yogyakarta)
2. Ketua: Mohammad Fauziddin, M.Pd. (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau)
3. Sekretaris: Prima Suci Rohmadheny, M.Pd. (Universitas Ahmad Dahlan (UAD), Yogyakarta)
4. Wakil Sekretaris: Novita Pancaningrum, M.Pd. (IAIN Kudus, Jawa Tengah)
5. Bendahara 1: Fifiet Dwi Tresna Santana, M.Pd. (IKIP Siliwangi, Bandung)
6. Bendahara 2: Imroatun, M.Pd. (UIN Sulthan Maulana Hasanuddin, Banten)
7. Bendahara 3: Syisva Nurwita, M.Pd. (Universitas Dehasen, Bengkulu)