Pengumuman Pembayaran Uang Kuliah Semester Genap 2019/2020

Universitaspahlawan.ac.id, UP – Tahun ajaran 2019/2020, semester genap akan segera datang. Mahasiswa Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai (UP) sudah bisa melaksanakan Her-Registrasi dan pembayaran uang kuliah, Jumat (31/01) 2020.

“Bagian keuangan dan administrasi sudah menentukan jadwal pembayaran uang kuliah semester genap mulai tanggal 01 Februari sampai 08 Februari 2020. Setiap Fakultas telah dikelompokkan untuk membayar uang kuliah sesuai dengan Bank yang telah ditentukan” imbuh Wakil Rektor Bidang Administrasi dan Keuangan, Ns. M. Nizar Syarif Hamidi, M.Kep.

Beliau menuturkan bahwa Mahasiswa Fakultas Ilmu Pendidikan (FIP) membayar secara host to host ke Bank Riau Kepri. Sedangkan mahasiswa Fakultas Ilmu Kesehatan (FIK), Fakultas Hukum (FH), Fakultas Teknik (FT), dan Fakultas Sosial (FS) dapat melakukan pembayaran di Bank BRI.