
Kuliah Umum Perdana Program Studi S2 Pendidikan Dasar Universitas Pahlawan
Universitaspahlawan.ac.id, UP – Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai (UP) selenggarakan kuliah umum Program Magister S2 Pendidikan Dasar (Pendas). Kegiatan ini mendatangkan pakar pendidikan dari Universitas Pendidikan Indonesia (UPI) yaitu Prof. Dr. Udin S. Saud, M.A.,
Selasa, 22 Juni 2021.
“Selamat mengikuti perkuliahan bagi angkatan terpilih yang membawa misi Universitas Pahlawan. Terima kasih juga kepada seluruh staf, dosen dan yang telah ikut andil dalam memberikan dukungan terselenggaranya pendidikan S2 Pendas, sehingga kegiatan hari ini dapat berjalan dengan lancar.” Tutur Rektor UP, Prof. Dr. Amir Luthfi saat memeberikan kata sambutan.
Dalam kesempatan tersebut Beliau juga mengucapkan terima kasih kepada LL Dikti yang telah memberikan dukungan penuh untuk setiap perkembangan dan kualitas pendidikan lebih baik, terutama dukungan dan kepercayan kepada Universitas Pahlawan.
“Penyelenggaraan pendidikan Universitas Pahlawan memprioritaskan terpenuhinya unsur-unsur akademik, keilmuan dan kedisiplinan. Sesuai dengan pedoman kementerian pendidikan.” Tambah Rektor Universitas Pahlawan.
Beliau juga terus mengupayakan agar civitas akademika Universitas Pahlawan terus meningkatkan penyelenggaraan program pendidikan berdasarkan jaminan kualitas. Sehingga terwujud wadah bagi mahasiswa dan alumni UP untuk berkarya ditengah masyarakat sesuai bidangnya.
