
Hari Yudisium Ners Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai (UP)
Universitaspahlawan.ac.id, UP – Dalam rangka hari yudisium Ners Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai (UP) luluskan 45 mahasiswa yang siap diterjunkan untuk bersaing di dunia kerja. Acara yudisium di adakan di gedung baru lantai 2, Universitas Pahlawan pada, Sabtu (20/10) 2018.
“Saya berpesan kepada semua mahasiswa yang yudisium hari ini, mari kita wujudkan dan kita aplikasikan apa yang telah kita pelajari selama menjalankan pendidikan profesi Ners disini, kepada masyarakat.” tutur Ns. M. Nurman M.,Kep.
Ns. Yenni Safitri, M.Keb selaku panitia pelaksana yudisium dan Ka. Prodi profrsi Ners juga menyampaikan harapannya agar semua mahasiswa yang sudah menyandang gelas Ners akan bekerja secara profesional. Ia juga menginformasikan acara yudisium yang diselenggarakan oleh program profesi Ners Universitas Pahlawan ini adalah acara yudisium ketujuh.