Ketua Prodi S1 PG PAUD UP Kembali Menjadi Pembicara Tingkat Nasional

Universitaspahlawan.ac.id, UP – Editorial in Chef Jurnal Ilmiah Pendidikan Guru (PG) PAUD, Jurnal Obsesi, yaitu Moh Fauziddin, M.Pd., dari Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai (UP) kembali menjadi narasumber dalam workshop pengelolaan Jurnal online, Rabu (25/09) 2019, di Hotel Menara Paninsula, Jakarta.

“Saya memberikan materi mengenai jurnal Pendidikan Anak Usia Dini Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai untuk memberikan materi workshop dengan tema Manajemen Pengelolaan Jurnal Ilmiah Elektronik. Pengelolaan jurnal yang sesuai standar merupakan salah satu penilaian pada akreditasi Jurnal Ilmiah Elektronik Nasional” tutur Moh. Fauziddin, M.Pd., kepada Tim Humas UP.

Beliau juga menyampaikan bahwa peserta pada kegiatan ini adalah pengelola jurnal khususnya jurnal pengabdian kepada masyarakat se-Indonesia, diantaranya dari Mataram, Medan, Jawa Timur, Riau dan daerah lainnya, dan tentunya berasal dari berbagai Universitas.

Dalam workshop yang terselenggara, Moh. Fauziddin menyebutkan bahwa Universitas Sahid Jakarta turut berkolaborasi dengannya dalam mengisi kegiatan workshop dengan menjadi Host pada kegiatan tersebut. dibawah komando Prof. Giyatmi ketua LPPM Universitas Sahid.

Terakhir, Pengelola Jurnal PG PAUD Terbaik Tingkat Kopertis di Wilayah X ini menyebutkan bahwa Workshop jurnal online yang diikuti diselenggarakan oleh Asosiasi Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat Indonesia dan Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi (Ristekdikti) Republik Indonesia.

Dokumentasi Kegiatan