Lomba Mini Vlog Reels Instagram Universitas Pahlawan, Berikut Deretan Pemenangnya

universitaspahalwan.ac.id, UP – Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai (UP) telah menemukan deretan para juara lomba Mini Vlog Reels Instagram Universitas Pahlawan untuk SMA sederajat dalam rangka Dies Natalis Ke-V, Rabu, 02 Februari 2022.

“Dari masa pandemi, kegiatan-kegiatan positif termasuk bidang Digital dan sinematik maupun video apalagi kontes bernyanyi sudah jarang bahkan hilang di beberapa tahun terakhir. peserta lain juga mengharapkan kegiatan ini bisa terlaksana setiap tahunnya.” Tutur Nia Alenia, Pemenang Lomba Mini Vlog Reels Instagram Universitas Pahlawan.

Menurut keterangan dari Nia Alenia, peserta lomba yang meraih juara I pada konpetisi Mini Vlog Reels Instagram Universitas Pahlawan, ia menyebutkan bahwa kegiatan ini memang sudah ditunggu-tunggu oleh banyak sekolah SMA sederajad.

“Alhamduliah lomba ini berjalan lancar, kemudian lomba yang dilaksanakan pertama kali di Universitas Pahlawan ini mendapat antusiasme dari peserta yang diutus dari berbagai sekolah” Tutur Efti Novita Sari, S.Pd., MM., selaku ketua penyelenggara acara lomba Mini Vlog Reels Instagram UP tahun 2022.

Beliau juga menyebutkan bahwa peserta lomba berasal dari berbagai SMA/SMK/MA yang ada di Provinsi Riau. Beliau menyebutkan bahwa melalui hasil penjurian yang dinilai dari estetika, kelengkapan bangunan UP yang menjadi tema dan sinematik mini vlog yang dibuat membuat akun instagram @niaalen_ menjadi juara pertama, @nurhayati.inur5095 keluar menjadi juara kedua dan akun @rosajannah menjadi juara ketiga.

DOKUMENTASI KEGIATAN