Penandatanganan MoU Universitas Pahlawan dengan UNISBA

universitaspahlawan.ac.id , UP – Rektor Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai (UP), Prof. Dr. Amir Luthfi, mengadakan penandatanganan Nota Kesepahaman dengan Rektor Universitas Islam Bandung (UNISBA) Prof. Dr. H. Edi Setiadi, SH., MH., Senin, 4 Oktober 2021, Bandung, Jawa Barat.

“Kita berharap bahwa UNISBA dan Universitas Pahlawan itu bisa membangun sinergi kedepannya. Tentu saja apa yang bisa UNISBA sharing-kan maka akan kita berikan dan begitupun sebaliknya.” Tutur Rektor UNISBA, Prof. Dr. H. Edi Setiadi, SH., MH.

Beliau juga menuturkan bahwa dengan adanya sinergitas, maka kedua Universitas baik UNISBA maupun Universitas Pahlawan akan lebih giat untuk mempercepat dan meningkatkan kualitas pendidikan.

Bersambut sejalan dengan pernyataan Rektor UNISBA, dalam kesempatan tersebut, Rektor Universitas Pahlawan, Prof. Dr. Amir Luthfi juga merespon secara positif penandatanganan kerjasama ini. Kedua Universitas sepakat dalam peningkatan mutu dan kualitas kedua perguruan tinggi melalui program-program tri dharma Perguruan Tinggi yang tertuang didalam MoU.

DOKUMENTASI KEGIATAN