Adakan Workshop, Universitas Pahlawan Undang Pakar Kesehatan Digital

Universitaspahlawan.ac.id , UP – Dalam rangka pengembangan sistem pembelajaran 4.0, Fakultas Ilmu Kesehatan (FIK) Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai (UP) mengadakan Workshop Inovasi Kesehatan Digital, Rabu (17/04) 2019.

Workshop yang diadakan di Ruang Rapat Pimpinan Universitas Pahlawan ini mendatangkan pembicara seorang pakar dari Universitas Gadjah Mada (UGM), Anis Fuad, S.Ked.,DEA.,Ph.D.

“Kita mengharapkan dengan diadakannya workshop ini, dapat memberikan motivasi maupun inovasi baru yang nantinya dapat digunakan oleh dosen-dosen terutama di Fakultas Ilmu Kesehatan dalam mengajar, penelitian maupun pengabdian masyarakat” tutur Dewi Anggriani Harahap,M.Keb.

Anis Fuad selaku pemateri menyampaikan bahwa workshop yang diadakan selama dua hari ini akan lebih banyak membahas mengenai bagaimana cara pemanfaatan inovasi digital dalam bidang kesehatan, baik dalam bentuk pelatihan maupun layanan kesehatan.