Universitas Pahlawan Menorehkan Prestasi Gemilang di Tingkat Internasional Melalui Program Kerjasama dengan Mitra Luar Negeri Tahun 2023

universitaspahlawan.ac.id , UP – Universitas Pahlawan terus mengukir prestasi gemilang di tingkat internasional melalui berbagai kerjasama dan implementasi kegiatan yang berhasil dilaksanakan. Rektor Universitas Pahlawan, Prof. Dr. Amir Luthfi, dengan bangga mengumumkan bahwa mahasiswa universitas ini telah menorehkan sejumlah prestasi di berbagai kompetisi dan lomba tingkat internasional.

Prof. Dr. Amir Luthfi menyampaikan, “Kerjasama internasional menjadi landasan bagi mahasiswa Universitas Pahlawan untuk menunjukkan potensi dan kualitasnya di berbagai bidang, baik akademik maupun non-akademik. Kami sangat bangga dengan pencapaian mereka yang telah mempersembahkan prestasi gemilang bagi nama baik universitas ini.”

Berikut adalah beberapa mahasiswa Universitas Pahlawan yang berhasil meraih prestasi di tingkat internasional melalui Program Internasional Lembaga Kerjasama Bersama Mitra Luar Negeri Tahun 2023:

LAMPIRAN NAMA MAHASISWA BERPRESTASI

Dan sejumlah mahasiswa lainnya dari berbagai program studi di Universitas Pahlawan turut meraih prestasi di berbagai event internasional, termasuk World Folk Dance Competition, Go Global 2022, dan International Lafesta.

Ns. Nila Kusumawati, MPH, mengungkapkan, “Mahasiswa Universitas Pahlawan tidak hanya menunjukkan keunggulan dalam kompetisi akademis, tetapi juga berhasil mengukir prestasi luar biasa dalam berbagai kegiatan non-akademis seperti pertukaran budaya dan program sukarelawan.”

Prestasi ini membuktikan komitmen Universitas Pahlawan dalam membekali mahasiswanya dengan keterampilan dan pengetahuan yang dapat bersaing di tingkat global. Harapannya, pencapaian gemilang ini akan menjadi inspirasi bagi mahasiswa lainnya untuk terus mengembangkan potensi dan bakat mereka di tingkat internasional.